Un espace concret…

Implanté à Millau ,

dans un quartier à la fois proche du centre, mais suffisamment à l‘écart pour avoir un environnement silencieux

quartier Montplaisir, au fond de notre jardin


quartier Montplaisir, avec le Foyer Soleil en premier plan à droite

Avec des bâtiments qui datent des années 1875, qui se sont transformés au fil des années, pour répondre aux besoins nouveaux qui se faisaient jour.

façade est façade ouest

escalier qui monte au "dortoir" "dortoir" : couloir dans lequel donnent les chambres

Avec un jardin suffisamment grand pour permettre de souffler, de respirer, d’admirer, de se refaire….

sous les tilleulls une des allées qui mène au jardin

Un espace « clos », non pour s’enfermer et fuir la société, mais pour permettre au silence intérieur de prendre de plus en plus de place afin que la relation à Dieu et aux autres soient plus profonde.

 
Bannière
Design by Next Level Design Lizenztyp CC